infortlax logo página oficial

Escribiendo

historia

• Foto del escritorinfortlax

MÁS ALLÁ DEL FÍSICO, PERUŠIČ Y SCHWEINER PASAN A SEMIFINALES VENCIENDO A NORUEGA

Tlaxcala, viernes 13 de octubre del 2023 (Hugo De Jesús Matlalcuatzi - INFORTLAX) Una vez iniciado los juegos de cuartos de final la tensión entre las selecciones creció exponencialmente y con ello el sobrepasar la resistencia física y buena administración de la energía se convirtieron en elementos cruciales para pasar a las semifinales del Beach Volleyball World Championships Tlaxcala 2023.

De acuerdo a las estadísticas oficiales de Volleyball World, los checos obtuvieron mejores estadísticas al conseguir 38 en ataque sobre 33 de Noruega, 9 bloqueos efectivos, asimismo, sumaron 33 acciones para salvar la pelota al ras del suelo, sin embargo, el primer set se los llevaron los noruegos.

Dando inicio al segundo set, se vio un ser muy reñido que era diputado con inteligencia y suma presión por ambas selecciones dejando los remates con potencia para suaves golpes muy cercanos a la red, momentos que la prensa ch obligaba a estar fijados a sus lugares. En el momento del 10 - 12 en favor de los noruegos Moln.A y Sørum C. Se dedicaron a sumar puntos de manera estratégica pues el marcador les daba 16 de ventaja sobre los checos Perspicaz y Schweiner. De la nada un Fireball y monster block noruegos desataría la euforia de los fans.

Set 2

-República Checa: 21

-Noruega: 14

Ya para el set de desempate, momento en que la dupla checa de Sørum y Schweiner sumaron rápidamente su ventaja aunque el desgaste físico era brutal la meta era llegar a la final del domingo. Teniendo 2 puntos de diferencia entre ellos equipos, los noruegos expresaban más cansancio y salvándose ya que en el momento del servicio para detener el swing checo la pareja de Sørum y Schweiner se quedaban parados. . Los anteriores no pasó desapercibido para Perspicaz y Schweiner que sacaban ventaja pero eso no les protegía de sorpresas por parte de los noruegos Mol A. Y Sørum que dejaban todo en casa remate, conforme los minutos pasaban eran menos las jugadas de 3 toques pasando a suaves remates y remates cortos. Set 3 -Noruega: 12 -República Checa: 15