Escribiendo

historia

• Foto del escritorinfortlax

HUGHES Y CHENG FINALISTAS EN EL BEACH VOLLEYBALL CHAMPIONSHIPS TLAXCALA 2023

Tlaxcala, sábado 14 de octubre del 2023 (Hugo De Jesús Matlalcuatzi - INFORTLAX) pasados los primeros minutos el marcador benefició con 12 puntos en favor de las norteamericanas Nuss y Kloth sobre sus contrincantes Hughes y Cheng , la Plaza de Toros Jorge El Ranchero Aguilar daba la bienvenida al partido de las duplas fenemiles de Estados Unidos,

Desde el principio, Nuss y Kloth cumplieron su palabra de venir con la intención de ganar a toda costa para ganar el trofeo, dinero y sus pases a los juegos olímpicos de parís 2024, por lo que el marcador, iba 15 a 17 en favor de Nuss y Kloth.

SET 1

-EE.UU Nuss y Kloth:21

-EE.UU Hughes and Cheng: 18

Finalizado los primeros puntos en favor de Nuss y Kloth, Hughes and Cheng tomaron una formación más cerrada apuntando al side out de sus rivales que lograron poner el marcador 5 iguales, no obstante, Nuss y Kloth responderían con buenos servicios dejando 9 a 8 en favor de Hughes and Cheng.

En este punto del partido, el ritmo era muy lentos pero consistente en hacer jugadas efectivas y puntos con el menor esfuerzo aunque la intensidad hacía que las duplas arriesgaran el físico en todo momento.

La superioridad de Hughes and Cheng era notable pues dejaron muy atrás a sus rivales Nuss y Kloth, ya que el marcador les benefició con los 21 puntos para el desempate.

SET 2

-EE.UU Hughes and Cheng: 12

Con los primeros 4 puntos, Hughes y Cheng iniciaron con una ataque más intenso llevándose el primer tercio del set sumando 5 puntos, en respuesta, Kloth rematar de primera intención para sorprender a sus rivales que esperan los clásicos 3 toques.

A los 10 iguales, Hughes and Cheng pudieron controlar la pelota haciendo un punto, es respuesta, Kloth rematará haciendo fallar a su rival pues no podría bloquearla para que cayera dentro de la cancha de Nuss y Kloth, la presión subió cuando Cheng anotó el tercer punto a su favor.